Система продуктов АКВАСТОП для герметизации швов в строительных конструкциях –надежная защита зданий и сооружений!

Российское предприятие "АКВАБАРЬЕР" в течение 10 лет выпускает гидроизоляционные шпонки АКВАСТОП (резиновые и из ПВХ-П), деформационные швы, уплотнительные профили для железобетонных блоков различных конструкций, применяемые при проходке подземных выработок малого сечения методом микротоннелирования, и другие изделия, используемые при строительстве объектов гражданского и промышленного назначения.

Шпонки АКВАСТОП предназначены для устройства и восстановления гидроизоляции деформационных и технологических швов бетонирования в железобетонных конструкциях подземных и заглубленных сооружений.

Деформационные швы применяются при строительстве административных, офисных и торговых центров, складов, грузовых платформ, а также других зданий и сооружений при нагрузке от 2 кН до 80 кН.

www.aquabarrier.ru
7295320@mail.ru