Компания «МИРУПАК» представляет бумажную упаковку для строительных материалов

ООО «МИРУПАК» является одним из крупнейших поставщиков бумажной упаковки для производителей цемента, сухих строительных смесей, сыпучей продукции пищевой промышленности, сухого молока и древесного угля.

Компания активно развивает направление бумажных kraft пакетов для сыпучих строительных материалов. На выставке ОСМ, в которой «МИРУПАК» принимает участие в качестве экспонента, будут представлены бумажные мешки (ГОСТ 2226-88) для фасовки цемента, гипса и сухих строительных смесей. В ассортименте компании многослойные мешки из специализированной бумаги МК, НМ, НР, УНМ, УМК (ламинированные и с п/э вкладышем) для фасовки от 10 до 50 кг. Возможности оборудования «МИРУПАК» позволяют специалистам разрабатывать оригинал-макет, наносить цветную печать на уже готовые мешки, минимальными тиражами в наикратчайшие сроки.

Координаты: 109202 Москва ул. Басовская д.16
Тел.: (495) 221-05-11, (926) 287-74-31, (985) 920-30-02