Компания «Всё для строительства» стала официальным дилером компании «Волма» (Волгоград) по поставке стеновых материалов, гипсокартона и сухих строительных смесей.

Компания «Всё для строительства», которая выступает генеральным спонсор выставки «ОСМ-2010» стала официальным дилером компании «Волма» (Волгоград) по поставке стеновых материалов, гипсокартона и сухих строительных смесей. По оценкам ВНИИСТОРМ белый гипс компании «Волма» является лучшим в России, а ассортимент сухих строительных смесей достаточно широк – сухие гипсовые смеси, штукатурки, шпаклевки, наливные полы, монтажные и плиточные клеи, смеси на основе цемента и ангидрита.

Компания «Всё для строительства» продолжает своё участие в строительстве посёлка Коммунарка, который находится в Ленинском районе, в 3,5 км. от МКАД по Калужскому шоссе.

14.12.2009