Компания «Капарол» представляет весь спектр высокотехнологичных профессиональных лакокрасочных материалов

ООО «Капарол» является российским подразделением группы фирм CAPAROL и обеспечивает стратегическое присутствие бренда CAPAROL на территории России. CAPAROL – лидер на рынке строительных красок Германии и один из ведущих производителей ЛКМ в Европе.

Компания представляет:

• Весь спектр высокотехнологичных профессиональных лакокрасочных материалов CAPAROL строительного назначения: краски и штукатурки, эмали, лаки и лессировки, декоративные настенные покрытия, защитные материалы для строительства, материалы для композиционных систем теплоизоляции фасадов. Специальные покрытия, инновационные материалы. Системный подход.
  • Лакокрасочные материалы ассортимента Alpina продуктовой линии DIY.
  • Техническую поддержку, консультации и сервис для торговых партнеров, архитекторов и проектировщиков.

Координаты: 125493, г. Москва, ул. Авангардная, д. 3. Территория ТПК «Сатурн»
Тел.: (495) 660-08-49

15.12.2009