Новые линейки гидроизоляционных материалов от компании «Эттрилат НТ» на выставке «ОСМ-2010»

ООО «Эттрилат НТ» - инновационная российская компания, главным направлением деятельности которой является продвижение на отечественный рынок современных высокоэффективных строительных материалов и технологий. Основная специализация – гидроизолирующие смеси и материалы, композиционные составы профессионального и специального назначения. В этой области коллектив компании работает с 1998 года.

Коммерческая деятельность ООО «Эттрилат НТ» базируется на реализации совместных проектов с крупными отечественными и зарубежными производителями. Высокая профессиональная квалификация сотрудников компании гарантирует качественное технологическое сопровождение поставляемых материалов, а широкий спектр современных технологий позволяет эффективно решать технически сложные проблемы, возникающие при проведении строительных работ.

Координаты: 115201, г. Москва, Каширский проезд, д. 21
Тел.: (499) 613-79-37, (495) 517-02-40, (495) 506-48-49, (495) 504-57-97