Продукция TEPLEX на выставке «ОСМ»

Компания TEPLEX существует на рынке теплоизоляционных материалов России с 2005 года. Ее продукция представлена рядом тепло- и звукоизоляционных материалов.

Марки TEPLEX 35 и TEPLEX ЭКОНОМ применяются для теплоизоляции жилых и промышленных знаний и сооружений в конструкциях фундаментов, полов, стен и кровель; также используются в производстве промышленных морозильных камер, рефрижераторов, изотермических фургонов. Марка TEPLEX 45 незаменима в строительстве железных и автодорог, в сооружении нагружаемых полов в производственных помещениях, нагружаемых кровель, строительстве ледовых арен и катков. Сегменты и полуцилиндры TEPLEX (марки TEPLEX C и TEPLEX ПЦ) предназначены для теплоизоляции трубопроводов различного назначения.

В продуктовой линейке TEPLEX имеется ряд инновационных материалов, предназначенных для тепло- и звукоизоляции. Это многослойные звукоизоляционные панели TEPLEX STOP SOUND и TEPLEX SSF (могут применяться в строительстве зданий и сооружений с повышенным шумовым уровнем), а также теплоизоляционные панели с отражающим эффектом TEPLEX F (эффективны в оборудовании лоджий, при монтаже систем «теплый пол», устройстве холодильных камер). Еще одна новинка в продуктовой линейке TEPLEX – строительные панели TEPLEX WD и TEPLEX CSP. Они представляют собой теплоизоляционные панели, либо с двух сторон армированные стекловолоконной тканью и покрыты цементным раствором (TEPLEX WD), либо покрыты цементно-стружечными плитами (TEPLEX CSP). Подобная конструкция наделяет эти панели тепло-, гидро-, пароизоляционными свойствами и свойствами самостоятельного конструкционного элемента. Панели TEPLEX WD особенно эффективны в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, душевые кабины, бассейны, сауны, турецкие бани, SPA центры). Основное назначение панелей TEPLEX CSP – теплоизоляция кровель и чердачных помещений.

Официальный сайт: www.teplex.ru

17.12.2009