Завод «ЭКО» представляет ресурсо- и энергосберегающие строительные материалы

Завод стройматериалов «Эко», поступательно развиваясь с момента основания в 2003 году, продолжает следовать своей главной стратегической задаче - разработке решений для строительства комфортного и доступного жилья.

На сегодняшний день ООО «ЭКО» - одно из самых молодых и перспективных предприятий по производству ресурсо- и энергосберегающих строительных материалов, обеспечивающее выпуск и поставку высококачественных и экологически чистых строительных конструкций. ООО «ЭКО» производит:

• Железобетонные многопустотные плиты перекрытий длиной до 12 м по испанской технологии «Тенсиланд». Многопустотные плиты перекрытий изготавливаются на оборудовании испанской фирмы «TENSYLAND». Данное оборудование позволяет производить распил плит под любым углом и любой длины. Благодаря этому становится возможным более свободное проектирование внутреннего пространства здания.
  • Блоки из автоклавного ячеистого бетона, изготавливаемого по немецкой технологии «Wehrhahan». Ячеистый бетон автоклавного твердения, выпускаемый в виде стеновых и перегородочных блоков, применяется в строительстве многоэтажных каркасных и малоэтажных жилых, общественных и промышленных зданий, а также домов усадебного типа. Блоки из ячеистого бетона предназначены для возведения наружных и внутренних стен, ограждающих конструкций и перегородок. Материал обладает хорошими строительно-физическими свойствами.
  • Железобетонные сваи (сечением 30*30);
  • Газобетонный щебень;
  • Товарный бетон, раствор.

«ЭКО» – это прогрессивная компания, работающая с передовыми технологиями в строительстве.

Координаты: 150032, Ярославль, Костромское шоссе, 14.
Тел.: (4852) 58-21-02, (4852) 48-70-13, (4852) 58-21-24; 58-21-28

22.12.2009