На выставке «ОСМ-2010» будет представлен новый уникальный вид продукции -кирпич М-175 с морозостойкостью 100 циклов.

Группа Компаний «Голицынский Кирпич» является одним из крупнейших предприятий по производству облицовочного кирпича в России. Визитной карточкой завода является разнообразный ассортимент, насчитывающий около 100 видов продукции и широкая цветовая гамма (более 10 цветов).

Кирпич М-175 производится во всей цветовой линейке предприятия (10 цветов). Отличительной особенностью являются его технические характеристики: толщина наружной стенки 20 мм, морозостойкость 100 циклов, марка 175. Благодаря этим качествам, повышается долговечность кладки и фасада, а технология неполного заполнения швов препятствует попаданию влаги внутрь кладки и предотвращает ее дальнейшее размораживание. Кроме того, Кирпич М-175 более устойчив к внешним механическим воздействиям.

Координаты: Московская область, Одинцовский р-н, г.Голицыно,Заводской пр-т, 25
Тел.: (495) 598-21-98, 598-24-23