Люки Revizor от компании «Колизей Технологий»

Компания «Колизей Технологий» занимается производством люков Revizor. На данный момент производство оснащено современным оборудованием и квалифицированным персоналом. В работе используются только качественные материалы. Люки Revizor сделаны из экологически чистых материалов и проходят 3-х уровневую систему контроля качества.

На сегодняшний день компания выпускает весь спектр потолочных и стеновых люков Revizor модели Classic и Ultimate, усиленные напольные люки Revizor Armada 50 и Armada SuperLock (разработка запатентована и не имеет аналогов), люки под плитку Revizor Click-Click (открываются нажатием и изготавливаются по требованию заказчика) и Revizor T-34(стандартные позиции), напольный люк лак с амортизатором Armada Lift. Технологии изготовления постоянно совершенствуются.

Компания «Колизей технологий» приглашает к сотрудничеству дилеров и дистрибьюторов.

Координаты: г. Москва, пр-т Вернадского, д.105, ТЦ "Тропарёво" офис 4
Тел.: (495) 643-54-85, 643-54-86, 632-01-94