Компания «Аргус» представляет отопление нового поколения

Компания «Аргус» более 7 лет успешно работает на российском рынке в области новых технологий. Один из основных продуктов компании – это энергосберегающее инфракрасное отопление нового поколения производства завода «РОСт». Это система пленочных инфракрасных электронагревателей (ПЛЭН), предназначенных для экономичного, высококомфортного и эффективного отопления помещений. Благодаря оригинальности конструкции система чрезвычайно проста, надежна и долговечна: она устанавливается на потолке и может закрываться большинством видов строительного декора.

Принцип работы ПЛЭН основан на принципе распространения тепла солнцем, когда в первую очередь нагреваются поверхности и предметы, а затем передают тепло воздуху. Таким образом, установленная в помещении, система дает эффект «теплого пола», теплой мебели и всех предметов в целом.

Среднесезонное энергопотребление такой системы составляет около 15Вт/ч на 1 м. кв., срок запуска системы ПЛЭН в помещении примерно 3-4 дня в любое время года.

Координаты: 141446, Московская обл., Химкинский р-н, пос. Подрезково, ул.Центральная, д.2/5 офис 25, 26
Тел.: 8 (495) 517 1234, 8 (495) 518 1234

www.1234moscow.ru