На кирпичном рынке новый игрок…

Запущен новый современный промышленный комплекс – Верхневолжский кирпичный завод (ВВКЗ). Производительность составляет 160млн. условного кирпича в год. Завод оснащен оборудованием известных европейских производителей. Доставка продукции клиентам осуществляется собственным парком автотехники.

В г. Ржев Тверской области был запущен новый высокотехнологичный промышленный комплекс - Верхневолжский кирпичный завод. Производственная мощность завода составляет 160млн. условного кирпича в год.

ВВКЗ выпускает керамический облицовочный и строительный кирпич марки М100–М200, морозостойкостью более 50циклов.

Поставщиками оборудования стали известные европейские производители, что является гарантом качества производимого кирпича.

Оперативную доставку кирпича обеспечивает парк собственной грузовой автотехники. Это тягачи Scania с прицепами Krone с удлиненной базой, что позволяет перевозить до 11 500 шт. кирпича. Уникальным является использование мобильного погрузчика Manitransit компании Manitor для разгрузки кирпича. Погрузчик монтируется на прицеп и транспортируется вместе с ним к месту проведения работ. Использование погрузчика значительно экономит время и средства на выгрузку кирпича, к тому же возможно осуществление работ на небольшой территории.

Верхневолжский кирпичный завод (ВВКЗ) - один из крупнейших в России заводов-производителей лицевого и строительного керамического кирпича. Учредителем является ОАО Объединение «Мастер», г. Москва.

25.12.2009