Третий год подряд TEPLEX на Красной площади!

Продолжая добрую традицию, начатую еще в 2007 году, 28 ноября на Красной площади в Москве открылся каток для всех любителей этого олимпийского вида спорта. С этой идеей к правительству обратилась компания Bosco Sport – официальный экипировщик олимпийской сборной России на Играх 2002, 2004, 2006, 2008 и 2010 годов.

Компания TEPLEX – участник выставки «Отечественные строительные материалы» приняла активное участие в строительстве данного объекта, а именно, обеспечила поставку теплоизоляционного материала собственного производства. «Мы очень гордимся честью принять участием в данном проекте, говорит Алексей Смирнов, генеральный директор ООО «Теплекс». – Для нас это означает признание высокого качества нашего материала, соответствующего международным стандартам».

Как известно, полы ледовых арен являются наиболее сложными конструкциями и подразумевают тяжелые условия эксплуатации. При этом теплоизоляционный слой является их обязательной частью. Материал, используемый для данного вида конструкций, должен обладать низкими показателями передачи тепла, высокой износостойкостью и низким показателем водопоглощения. Экструдированный пенополистирол TEPLEX с успехом решает эти задачи, обеспечивая надежность и долговечность конструкции. В частности, в Москве на Красной площади применены плиты TEPLEX толщиной 30 мм. Применение данного материала в сочетании с остальными элементами конструкции позволят значительно сократить затраты на строительство объекта и уложиться в установленные заказчиком сроки.

Координаты: Москва, ул. Спартаковская, д. 25/28, moscow@teplex.ru
Тел./Факс: (495) 772-52-26, 642-38-82 (многоканальный),