Продукция компании «РОСИЗВЕСТЬ» на выставке «ОСМ-2010»

Управляющая компания «РОСИЗВЕСТЬ» - экспонент выставки «Отечественные строительные материалы» - производит и поставляет высококачественную негашеную и гидратную (гашеную) известь по ГОСТ 9179-77. Благодаря своему высокому качеству наша известь нашла широкое применение среди производителей высококачественных строительных материалов, производителей сухих строительных смесей, а также в процессе водоподготовки на крупных тепловых станциях.

Продукция поставляется по всей территории России - от Калининграда до Магадана, от Мурманской области до Астрахани, а также в страны СНГ. Основные производственные площадки находятся в г. Россошь Воронежской области (производство негашеной гранулированной и гидратной (гашеной) извести), г. Видное Московской области (производство гидратной (гашеной) извести), ст. Мостовская Краснодарского края (добыча гипсового камня, начало промышленной разработки 2010год). Производственные мощности позволяют выпускать в год до 200 000тн негашеной извести и до 50 000тн гидратной(гашеной) извести.

Координаты: 394000 Воронежская область г. Воронеж пр-т. Революции, 1а
Тел.: (4732) 399-072, 399-073