Уникальная серия ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ® от компании «Практика»

ЛЮК-НЕВИДИМКА®, как сейф в банке
спрячет и трубы и бриллианты.

Компания «Практика» - разработчик революционного подхода в области обеспечения доступа к скрытым инженерным коммуникациям (вентилям, счетчикам, расходомерам) в помещениях отделанных кафельной плиткой, производитель ЛЮКОВ-НЕВИДИМОК®.

ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ® не требуют подгонки и подрезки кафельной плитки, сохраняя общий рисунок облицованной поверхности, оставаясь совершенно незаметными.

На выставке ОСМ-2010 мы впервые покажем новую линейку отлично зарекомендовавших себя алюминиевых люков EuroFORMAT. Новая линейка – серия «ЕТ» расширяет диапазон применения ЛЮКОВ-НЕВИДИМОК® EuroFORMAT в больших размерах и призвана заменить популярную серию «Атлант». Кроме того, серия «ЕТ» является образцом запланированной глубокой модернизации существующей линейки люков EuroFORMAT.

В 2009 г. продукция компании повторно удостоилась звания Лауреата Программы «100 лучших товаров России» и повторно аттестована РОСТЕСТ-Москва по высшей категории качества, что с полным основанием дало нам возможность продлить гарантию на наши изделия до 5 лет. Использование ЛЮКОВ-НЕВИДИМОК® на сегодняшний день является признаком качества отделки помещений.

Приглашаем посетить на наш стенд № А-12. Мы сможем заинтересовать строительные, ремонтные и торговые организации своей уникальной продукцией и новыми подходами к сотрудничеству.

Координаты: г. Москва, ул. Генерала Белова, д.43, корп. 2, (универмаг «Орехово»), офис 32
Тел.: (495) 950-5689, т/ф. (495) 398-91-54 (доб. (*) 1)

Уникальная серия ЛЮКИ-НЕВИДИМКИ® от компании «Практика»

15.01.2010