Краска «Аквима Gold» от «Аква-Колор»

Краска Аквима Gold от Аква-Колор«Аква-Колор» представляет уретан - акриловую водно – дисперсионную краску «Аквима Gold», водостойкую, атмосферостойкую для создания декоративного покрытия, имитирующего позолоту на металле, дереве, пластике, кирпиче, гипсе, как внутри помещения, так и в жёстких условиях атмосферного воздействия мегаполиса.

С помощью краски «Аквима Gold» можно покрыть «позолотой» элементы металлического декора – перила, ограды, флюгеры, купола и т.п. При строительных и реставрационных работах можно «позолотить» лепнину на потолке, стенах, фасаде, покрыть мебель, багет, скульптуру, светильники и многое другое.

Краска «Аквима Gold» имеет яркий блеск, не тускнеющий в процессе эксплуатации. Покрытие имеет водо – и грязеотталкивающие свойства, легко моется. Краска экологически чистая, негорючая, пожаро – и взрывобезопасная. Краска наносится кистью, валиком, пневмораспылением при температуре от 5°С до 35°С при относительной влажности воздуха не выше 80% в 2-3 слоя. Время межслойной сушки 1,5 – 2 часа, окончательная сушка 24 часа. Стойкость покрытия к статическому воздействию воды при 20°C, не менее 240 часов.

С этим и многими другими материалами Вы можете познакомиться на сайте компании www.aqua-color.spb.ru и на выставке ОСМ 2010, стенд В1501 с 27.01 по 30.01.2010г.

Координаты: г. Санкт-Петербург, ул. Шелгунова,
Тел.: (812) 362-14-41, (812) 362-41-13, (812) 362-20-60