Новая технология обработки металлических поверхностей от ООО «Петерсен Самара»

Совместное предприятие ООО "Петерсен Самара" – официальное представительство немецкой компании "Rehart GmbH" – специализируется на обработке металлических поверхностей современными методами напыления и наплавки, что обеспечивает высококачественную защиту от износа рабочих деталей машин и механизмов. Сущность процесса обработки заключается в применении самых эффективных твердосплавных материалов (65-70 HRC, 2400-2800 HV). Одной из отраслей, где проблема износа оборудования стоит наиболее остро, является производство строительных материалов и, в частности, грубой керамики (керамический кирпич, черепица, керамическая плитка).

Практическое использование деталей машин, отремонтированных с применением твердосплавных материалов по нашей технологии, показало прекрасный результат:

• исключаются затраты на дополнительный ремонт
  • диаметр шнека остается постоянным в течение длительного срока, что, в свою очередь, увеличивает производительность пресса и экономит затраты электроэнергии на 12-15%
  • в зависимости от сырья и качества глиноподготовки производительность пресса составляет 17-20 млн. шт. кирпича без промежуточного ремонта.

К ряду услуг ООО "Петерсен Самара" относится изготовление и продажа новых запасных частей на машины различных типов и производителей: шнеков, рубашек, смесительных ножей, конусов, лопаток. По желанию Заказчика возможно выполнение работ по индивидуальному заказу.

Координаты: г. Самара, ул.Заводское шоссе, 25/2
Тел.: +7 (846) 261-78-99