Поздравление с Днем строителя!

Уважаемые работники строительной отрасли, друзья, коллеги!

Компания «Евроэкспо» сердечно поздравляет Вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

На глазах меняется облик городов России, появляются новые современные жилые районы и производственные объекты. Благодаря Вашему нелегкому и созидательному труду растет уровень жизни населения – миллионы семей получают достойное и качественное жилье. Ваша работа требует трудолюбия, высокой самоотдачи, повышенного чувства ответственности, энергии и профессионализма. Вы созидаете будущее России. Каждый день ставит перед Вами новые сложные задачи - сегодня активно строятся дома и дороги, аэропорты и терминалы, объекты культуры и спорта. Кроме того, строительной отрасли был присвоен статус приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России». Это значит, что темпы строительства будут продолжать расти, несмотря на непростую экономическую ситуацию.

От лица компании желаем Вам постоянно развиваться, преодолевая все временные трудности, закладывать фундамент будущего, при этом сохраняя и ценя нашу историю, созидать и работать во благо людям. Успехов, здоровья, оптимизма, новых профессиональных достижений и уверенности в завтрашнем дне.

История праздника:

День Строителя был учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР "Об установлении ежегодного праздника "Дня строителя" от 6 сентября 1955 года. Впервые отметили его 12 августа 1956 года.

С тех пор каждое второе воскресенье августа по всей стране чествуют строителей.

05.08.2010