26-27 января 2011г. в ЦВК «Экспоцентр» в рамках 12-й специализированной выставки «Отечественные Строительные Материалы» пройдет II Национальная Ассамблея «СТРОЙИНДУСТРИЯ РЕГИОНОВ РОССИИ. НАНОТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ-2011».

Ассамблея имеет статус федерального мероприятия и выполняет задачи ведущей отраслевой площадки для общения профессионалов предприятий строительной индустрии России.

Основной целью мероприятия является создание единого пространства для встречи представителей строительной отрасли, науки, инженерии и государственных структур для обсуждения вопросов развития стойиндустрии и сотрудничества по внедрению нанотехнологий в производство отечественных строительных материалов.

Участники конференции смогут получить конкретные ответы на вопросы, связанные с российской законодательной базой по процедуре внедрения инноваций, политикой государства в этом вопросе, а также ознакомиться с новейшими нано-разработками в области строительства и обменяться ценным опытом.

В работе конференции примут участие:

• Представители Министерства регионального развития РФ
  • Представители профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федераций
  • Руководители Ассоциации строителей России
  • Руководители Союза строителей России
  • Представители Ростехнадзора
  • Руководители ГК «РОСНАНО»,
    а также представители ведущих строительных и ремонтных, научно-исследовательских, проектных и учебных организаций, специалисты жилищно-коммунальной сферы, руководители инвестиционных компаний и фондов, а также органов по сертификации и экспертизе.
  • По вопросам участия и выступления, пожалуйста, обращайтесь к
    Алле Сумаковой
    avsumakova@euroexpo.ru