Компания TEPLEX приняла участие в строительстве катка на Красной площади

Продолжая добрую традицию, начатую еще в 2007 году, TEPLEX снова участвует в строительстве катка на Красной площади в Москве. Торжественное открытие состоялось 6 декабря. В честь этого события решили провести открытый турнир по керлингу, в котором приняли участие как профессиональные спортсмены, так и российские звезды.

Компания TEPLEX приняла активное участие в строительстве данного объекта, а именно, обеспечила поставку теплоизоляционного материала собственного производства. Как известно, полы ледовых арен являются наиболее сложными конструкциями и подразумевают тяжелые условия эксплуатации. При этом теплоизоляционный слой является их обязательной частью. Материал, используемый для данного вида конструкций, должен обладать низкими показателями передачи тепла, высокой износостойкостью и низким показателем водопоглощения.

Экструдированный пенополистирол TEPLEX с успехом решает эти задачи, обеспечивая надежность и долговечность конструкции. В частности, в Москве на Красной площади применены плиты TEPLEX толщиной 30 мм. Применение данного материала в сочетании с остальными элементами конструкции позволят значительно сократить затраты на строительство объекта и уложиться в установленные заказчиком сроки. Алексей Смирнов, генеральный директор ООО «Теплекс»: «Мы очень гордимся честью принять участие в данном проекте. Для нас это означает признание высокого качества нашего материала, соответствующего международным стандартам».

10.12.2010