Новости от компании «Практика»

Компания «Практика» (http://www.euroluki.ru/) - разработчик революционного подхода в области обеспечения доступа к скрытым инженерным коммуникациям (вентилям, счетчикам, расходомерам) в помещениях отделанных кафельной плиткой, производитель «Люков-невидимок»®.

«Люки-невидимки»® не требуют подгонки и подрезки кафельной плитки, сохраняя общий рисунок облицованной поверхности, оставаясь совершенно незаметными.

На выставке «ОСМ-2011» состоится первая презентация потайных потолочных и стеновых люков под покраску «Планшет», разработанных после тщательного анализа существующих аналогов. Запатентованные конструктивные особенности придают люкам «Планшет» уникальные потребительские свойства, а ценовая политика позволяет утверждать, что это лучшее предложение по критерию «цена - качество».

Продукция Компании дважды удостоена звания Лауреата Программы «100 лучших товаров России» и повторно аттестована РОСТЕСТ-Москва по высшей категории качества, что с полным основанием дало возможность продлить гарантию на изделия до 5 лет. Использование продукции Компания «Практика» на сегодняшний день является признаком добросовестного подхода к качеству отделки помещений.

Приглашаем посетить стенд компании на выставке «Отечественные Строительные Материалы» (№ А-1102). Продукция компании «Практика» заинтересует строительные, ремонтные и торговые организации своей уникальной продукцией и новыми подходами к сотрудничеству.

17.12.2010