Группа компаний «ИЗОБУД» приглашает на выставку «Отечественные строительные материалы – 2011»

С 26 по 29 января 2011 года компания «ИЗОБУД» примет участие в 12-ой специализированной выставке «Отечественные строительные материалы – 2011», которая будет проходить в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва).

Стенд компании будет размещен под номером В801 в 7-ом павильоне (вход со стороны павильона Форум).

Специалисты компании предоставят подробную информацию о новых продуктах: стеновые и кровельные сэндвич-панели из пенополиизоцианурата (пенополиуретана), минеральной ваты и металлоконструкции для проектирования и строительства промышленных и административных зданий различной степени сложности.

Широкий ассортимент энергосберегающих сэндвич-панелей из пенополиуретана и пенополиизоцианурата с различными вариантами облицовки (сталь с полимерным покрытием, нержавеющая сталь), теплоизоляционные плиты из пенополиуретана (с облицовкой из крафт-бумаги, фольги) для строительства и реконструкции производственных зданий, АПК объектов, пищевых комплексов, морозильных и холодильных камер.

Информация о компании:

Компания "ИЗОБУД", основанная в 1998 году, специализируется на производстве сэндвич-панелей и металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий промышленного и административно-гражданского назначения.

Полезная информация:

• тел./факс +375 (17) 268 62 00 в Минске