Компания «Капарол» выступит в качестве жюри на Всероссийской Олимпиаде маляров и штукатуров

С 14 по 18 июня 2011 г. в Краснодаре на базе Краснодарского гуманитарно-технологического колледжа пройдет заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства учащихся начального профессионального образования по специальностям 22.22 «Мастер сухого строительства» и 22.2 «Мастер отделочных строительных работ». Около ста победителей региональных олимпиад уже подали заявки на участие в заключительном этапе.

За правильностью выполнения учащимися теоретических и практических заданий будут следить представители компаний «Капарол» и КНАУФ, вошедшие в состав жюри Всероссийской олимпиады. В рамках программы заключительного этапа, для всех участников будет проведен мастер-класс по нанесению декоративных отделочных материалов CAPAROL CAPADECOR.

Участники выставки ОСМ-2012!

21.06.2011