Группа компаний «Выбор» запустила новый завод по производству товарного бетона.

Растворно-бетонный узел сочетает в себе 15-летний опыт производство различных видов бетона и оборудование лучших немецких производителей Wiggert&Co и BHS, что позволяет компании «Выбор» производить самый качественный бетон не только в г. Новороссийске, но и на всей территории Краснодарского края.

Общий объём выпуска составляет 60 м³ в час высококачественного бетона.

Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками и закупает цемент марки 600 ДО. Буферный запас цемента, составляющий 400 т, обеспечивает возможность непрерывной подачи практически любого объема бетона.

Для повышения конкурентоспособности продукции и обеспечения производства бетонных изделий сырьем, в 2009 году на собственном карьере компании «Выбор» в г. Курганинске, который, по мнению специалистов, не имеет аналогов в Южном федеральном округе по качеству материала и объему выпуска (2 млн т в год), был построен дробильно-сортировочный завод.

Все вышеперечисленное дает компании возможность выпускать бетон вплоть до марки 600. Благодаря новому бетонному производству компания уже ведет строительство 20-этажного дома из бетона марки 550, в отличае от стандартной 350 марки. Это позволяет уменьшать комплексную стоимость строительства здания за счет экономии объема бетона и облегчения конструкции.

Качество продукции — главный приоритет компании Лаборатория ООО «Выбор-С» является гарантом качества каждой партии материала и непрерывно контролирует как входные материалы, так и параметры готового бетона.

Бетонный завод (РБУ) ООО «Выбор-С» имеет оптимальное расположение всех коммуникаций, сетей, систем, оборудования и имеет собственную внутрипроизводственную логистику. Для доставки бетона на объекты было закуплено необходимое количество современных миксеров, для подачи бетона, также в наличие имеется автобетононасос «Пуцмастер» со стрелой 42 метра.

По материалам http://www.vibor-group.com/

Участник выставки ОСМ-2012!