Газобетон от ведущего европейского производителя Н+Н на выставке ОСМ-2012.

История Н+Н восходит к 1909 когда 2 датских предпринимателя Генрик Йоган Хенриксон и Вальдемар Кяглер принимают решение создать предприятие по производству гравия под названием «Singelsforretningen Omo».

В 1949 году компания начинает выпускать продукцию из газобетона, что в дальнейшем становится основным бизнесом Н+Н.

В настоящее время Н+Н специализируется на производстве строительной продукции из автоклавного газобетона. Производственная программа включает в себя различные виды стеновых блоков и панелей, армированные плиты перекрытий и покрытий, а также армированные перемычки. Широкий ассортимент позволяет комплектовать законченные строительные решения из газобетона.

Основными покупателями продукции Н+Н являются строительные и подрядные компании, застройщики, а также торговые организации, специализирующиеся на строительных материалах.

Н+Н не занимается розничными продажами и строительной деятельностью.

Группа компании Н+Н помимо Дании работает еще в 12 Европейских странах (Бельгии, Великобритании, Германии, Латвии, Норвегии, Польши, России, Словакии, Украине, Финляндии, Чехии, Швеции).

Заводы по производству газобетона расположены в 5 странах: Великобритании, Германии, Польше, Чехии, Финляндии. Общий объем производства превышает 2,7 млн. м3 автоклавного газобетона.

В июне 2009 года официально введен в строй первый завод Н+Н в России. Современный завод производительностью более 400.000 м³ в год построен в Ленинградской области.

Объем продаж группы компаний Н+Н в 2007 году составил 1,850 млн датских крон (около 250 млн Евро), а общая численность сотрудников 1379 человек.

Участник выставки ОСМ-2012!

16.09.2011