В лаборатории компании ЗАщита КОНструкций-М с успехом прошли испытания комплексной добавки в бетон «ГАМБИТ®» MaxiTEMP (E-1)

Комплексная добавка в бетон ГАМБИТ®" MaxiTEMP (E-1) обладает противоморозным эффектом и обеспечивает сохраняемость свойств бетонных смесей во времени при температуре от -25С° до + 40С°

Комплексная добавка это — ускорение твердения + работы в зимнее время + пластифицирование + стабилизация + повышение прочности на 2 класса + увеличение плотности

По результатам испытаний, проведенных в НМГАЗ СМ ОАО «ЦНИИС», комплексная добавка в бетон «ГАМБИТ®" MaxiTEMP (E-1) может быть использована в транспортном строительстве и рекомендована для бетона транспортных сооружений классов от B25 выше, изготавливаемых на портландцементах марок 400–500 Д0 нормированного минералогического состава.

Подробности читайте на www.zakonm.ru в разделе Новости компании или звоните по телефону: +7(495)223–0419

Участник выставки ОСМ-2012!

04.10.2011