Новинка в ассортименте кровельных аксессуаров от компании "Славдом"

Компания «Славдом» предлагает новый продукт от производителя мягкой кровли «Тегола Руфинг Продактс» — гидроизоляционную мембрану Стартбар.

Новый облегченный подкладочный ковер Стартбар (Startbar) предназначен для дополнительной гидроизоляции и временной защиты скатных крыш с уклоном более 20 градусов.

Благодаря используемому в производстве уникальному составу (нетканое стекловолокно (стеклохолст); битум, модифицированный полимером СБС; покрытие — полипропиленовое полотно) мембрана Tegola Startbar обладает такими эксплутационными характеристиками как: водонепроницаемость, эластичность и прочность.

На сайте slav-dom.ru (Санкт-Петербург) представлен полный ассортимент битумной черепицы Tegola, дополнительных аксессуаров, элементов к ней и другие стройматериалы для вашего дома.

Славдом
ООО «Славдом»
197376, Санкт-Петербург, Россия
Аптекарская набережная д.12, Б/Ц «Кантемировский»