Высококачественный ландшафтный материал для мощения из Германии в новой цветовой гамме - новая коллекция брусчатки ABC в ассортименте «Славдом»

Компания «Славдом» — ведущий поставщик строительных материалов номер один в Санкт-Петербурге и Москве рада предложить своим покупателям новинку — клинкерную брусчатку Antik Gelb Kohlebrand (ABC).

Клинкерный кирпич желтого цвета с легким задымлением гармонично впишется в ландшафт загородного поместья или городской пейзаж. Эта брусчатка подходит для мощения садовых дорожек, тротуаров, околодомовой территории. Ее можно применять как отдельно, так и в сочетании с другими цветами брусчатки от концерна ABC-Klinkergruppe.

На сайте компании «Славдом» представлен широкий ассортимент тротуарного кирпича ABC. Вся продукция морозоустойчива, обладает высокой прочностью и низкой степенью истирания.

Славдом
ООО «Славдом»
197376, Санкт-Петербург, Россия
Аптекарская набережная д.12, Б/Ц «Кантемировский»