Производители силикатного кирпича объединились! Ассоциация Производителей Силикатных Изделий (НП АПСИ) - на выставке ОСМ-2012!

Ассоциация Производителей Силикатных Изделий была зарегистрирована 11 февраля 2011 г.

В настоящее время в ассоциацию вступило 18 предприятий: ООО «Ивсиликат», ООО «Инвест-силикатстройсервис», ЗАО «Саратовский завод стройматериалов», ОАО «Петушинский завод силикатного кирпича», ЗАО «Калужский завод строительных материалов», ООО «Комбинат строительных материалов» (Татарстан), ОАО «Павловский завод», ООО «Росизвесть», ООО «Силикат», ОАО «Ярославский завод силикатного кирпича», ОАО «Яснополянские строительные материалы», ОАО «Глубокинский кирпичный завод», ЗАО «Комбинат строительных материалов» (Тюменская бласть), ООО «Инвест-Технология», ОАО «Силикатстром», ЗАО «Воронежский комбинат строительных материалов», ОАО «Силикатстрой», ООО «Казанский завод силикатных стеновых материалов». Председателем правления НП «Ассоциация производителей силикатных изделий» стал директор ООО «Силикатстрой» Николай Викторович Сомов. Кроме описанных стратегических задач по подготовке ГОСТов, СНиПов и другой технической документации на новые виды продукции и др. ближайшими задачами некоммерческого партнерства являются:

— создание целевых информационных баз данных;
— информационное обеспечение членов партнерства;
— представление интересов подотрасли в органах федеральной власти;
— лоббирование интересов подотрасли в общественных и государственных организациях;
— публикация статей технического характера в научно-технических изданиях и информационного характера в информационно-рекламных изданиях;
— консультационные услуги.

Некоммерческое партнерство «Ассоциация производителей силикатных изделий»
606000, Нижегородская обл., г. Дзержинск,
пр. Циолковского, д.15