Группа компаний Строительные и Тепловые Технологии (Республика Бурятия) представит на выставке ОСМ-2012 навесные вентилируемые фасады «ТИМСПАН».

ООО «ТИМСПАН» — компания производящая навесные вентилируемые фасады с 2003 года, входит в группу компаний «Строительные и Тепловые Технологии», которая объединяет так же ОАО «Тимлюйский завод» (производство асбестоцементных изделий — шифер) — Бурятия и ООО ТД «Строительные технологии» (оптовая торговля строительными материалами — рубероид, рубемаст) Иркутск.

Компания «ТИМСПАН» предлагает комплект для внешней отделки зданий — навесные вентилируемые фасады, состоящих из навесной системы (подсистема оцинкованная и нержавеющая подходящая на все виды фасадных панелей — фибро-асбестоцементные плиты, керамогранит, композитные и стальные панели) и фасадных стеновых плит. Используя мировой опыт проектирования фасадных систем и собственные профессиональные знания, многие российские компании занимаются собственными разработками в области навесных систем. Но лишь некоторые из них добиваются оптимального с технической точки зрения результата. Подсистемы «ТИМСПАН» — разработана лучшими специалистами (фасадниками) из Москвы, Иркутска, Красноярска и Улан-Удэ, которая соответствует всем современным технологическим стандартам, что подтверждено патентом, сертификатами и технической оценкой.

Несмотря на небольшой срок работы компания сумела добиться расположения клиентов в таких регионах — Иркутская область, Красноярский край, Саха-Якутия, Республика Бурятия, Забайкальский край, Москва и Московская область, Хабаровский край и многих других.

Для всех клиентов оперативно выполняется заказ и существует широкая система скидок. Помимо этого компания оказываем дополнительные услуги:

1. консультирование по фасадным материалам и системе крепления.
2. проектирование (раскладка плит, кронштейнов и профилей)
3. шеф-монтаж

Потребители продукции ТИМСПАН — это:

1.предприятия, занимающиеся:
— строительными работами