«Теплекс» укатал Красную площадь

Компания ТЕПЛЕКС приняла активное участие в строительстве катка на Красной площади в Москве. Компания поставила теплоизоляционного материала собственного производства. Материал, используемый для данного вида конструкций, должен обладать низкими показателями передачи тепла, высокой износостойкостью и низким показателем водопоглощения. Экструдированный пенополистирол ТЕПЛЕКС решает эти задачи, обеспечивая надежность и долговечность конструкции. В частности, в Москве на Красной площади применены плиты ТЕПЛЕКС толщиной 30 мм. Применение данного материала в сочетании с остальными элементами конструкции позволяют значительно сократить затраты на строительство объекта и уложиться в установленные заказчиком сроки.

Завод теплоизоляционных материалов ТЕПЛЕКС

Москва, ул. Спартаковская, д. 25/28 стр. 1