Кровельный сервис от компании "Славдом" выходит на новый уровень!

Кровельному сервису компании «Славдом» уделяется особое внимание.

Для крыши любой сложности нужно подобрать оптимальное решение, исходя из ее конфигурации, уклонов скатов и ряда других параметров. Также немаловажное значение имеют плотность и высота утеплителя, его местоположение относительно стропильной системы, наличие плёнок, ограждающих утеплитель от негативного воздействия окружающей среды и влаги. Правильно организованная вентиляция подкровельного пространства крыши поможет избежать образования конденсата, проникновения влаги и возникновения теплопотери.

Предоставить нам техническое задание или проектную документацию Вы можете любым, удобным для Вас, способом: по электронной почте, факсу или лично на электронных носителях в любом виде: выполненный от руки эскиз, электронный документ в форматах Adobe Acrobat, AutoCad, ArchiCad и других графических программных пакетов. Согласно проекту и пожеланиям Заказчика мы выполним корректный расчёт кровельных, гидроизоляционных и расходных материалов и аксессуаров.

Если у Вас или Вашего архитектора возникнут вопросы, связанные с новыми возможностями кровельного отдела, обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж компании «Славдом» в Санкт-Петербурге и Москве.

Весь спектр услуг по подбору и расчету строительных материалов осуществляется абсолютно бесплатно!

Славдом
ООО «Славдом»
197376, Санкт-Петербург, Россия
Аптекарская набережная д.12, Б/Ц «Кантемировский»