Компания «Славдом» представляет «3D» тур по «Первому профессиональному шоу-руму элитной строительной керамики»

Компания «Славдом» приглашает своих посетителей в виртуальный «3D» тур по «Первому профессиональному шоу-руму элитной строительной керамики». Отправиться в виртуальное путешествие можно по ссылке с главной страницы сайта компании http://www.slav-dom.ru/

«3D» тур — это панорама шоу-рума компании «Славдом» в Санкт-Петербурге. Удобная система навигации позволяет пройтись по всему ассортименту стеновых, кровельных и ландшафтных материалов. В виртуальном пространстве есть возможность приблизить отдельные фрагменты кладки и товары. Это очень удобно, так как позволяет рассмотреть фактуру и цвет строительных материалов.

Также как и в реальном шоу-руме на виртуальных стендах можно подобрать такие материалы для строительства, как лицевой кирпич, клинкерную напольную и фасадную плитку, строительный камень, цветные кладочные смеси и затирки, натуральный сланец, керамическую, цементно-песчаную и мягкую черепицу, аксессуары для кровли, тротуарную клинкерную брусчатку и многое другое.

Подобрав подходящие варианты в виртуальном пространстве, можно прийти в реальный шоу-рум и за уютными столиками обсудить с менеджерами варианты будущего проекта дома, посмотреть фотографии уже готовых объектов с использованием выбранного материала. За чашечкой чая или кофе Вам помогут сделать предварительные расчеты кровли и фасада.

Мы всегда ждем Вас в наших профессиональных шоу-румах строительных материалов в Москве и Санкт-Петербурге.

Славдом
ООО «Славдом»
197376, Санкт-Петербург, Россия
Аптекарская набережная д.12, Б/Ц «Кантемировский»