ПРОСТРАНСТВО НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

У Нового проекта FACTOPY PARK «КУБОМЕТР» появились первые участники, перед новым годом уже забронировано 2 участка в Зоне " С»

Новый формат на рынке торговой недвижимости:

FACTOPY PARK «КУБОМЕТР» — это новый сегмент рынка отечественных строительных материалов, доступная ниша для представителей среднего и малого бизнеса стройиндустрии.

Внимание! Специальное предложение!

Концепция развития территории FAKTORY PARK «Кубометр» предусматривает возможность приобретения одного из 20 промышленных участков (площадь 0,5 га), подготовленных к застройке, для организации собственного производства строительных материалов, торговых и складских помещений. Участки находятся в непосредственной близости от Торгового комплекса в специально спроектированной зоне. Потенциальным покупателям участков предлагается рассмотреть возможность приобретения подряда на строительство одно-, двух- или трехэтажного здания по уже готовым проектам. Возможна также помощь в получении кредитной поддержки для строительства данных объектов.

Производитель, арендовав часть площади ТК, может вести торговлю самостоятельно или через своего официального представителя. На арендуемой площадке могут располагаться выставочные, складские, а при необходимости и офисные помещения. В качестве одного из вариантов предусмотрена аренда площадей без складской зоны, возможно также предоставление части сформированной открытой складской зоны для хранения товара.

Компания «Кредор»
Санкт-Петербург, Невский проспект, д.107