ООО «НПП ГЕОПРОМ» открыл новый цех по производству металлоконструкций

Научно-производственное предприятие «НПП ГЕОПРОМ» является ведущим в строительной отрасли по производству чугунных изделий для наружных инженерных коммуникаций. Наш ассортимент постоянно увеличивается за счет расширения производственных ресурсов. Оперативное изготовление изделий в серийных партиях возможно и по утвержденным заказчиком эскизам.

В июле 2011 года мы начали выпуск консолей. Качество удовлетворило самых требовательных потребителей.

В октябре 2011 года мы открыли новый цех по производству металлоконструкций площадью 800 квадратных метров с годовым выпуском металлоизделий 1800 тонн в год (опоры под трубопроводы, закладные детали, ограждения, емкости различного назначения и т. д.).

Запущен в производство тяжелый чугунный магистральный люк тип (ТМР) с номинальной нагрузкой 40 т/с. Имеется акт испытания ГУП «НИИ Мосстрой».

ООО «НПП ГЕОПРОМ»
107497, Москва, Россия