Пресс-конференция «Настоящее и будущее энергоэффективных керамических стеновых материалов»

АССОЦИАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КЕРАМИЧЕСКИХ СТЕНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ

13–00

Москва, ЦВК «Экспоцентр»
7 павильон, зал № 6

Ассоциация производителей керамических стеновых материалов (АПКСМ) и компания «Евроэкспо» приглашают принять участие в пресс-конференции «Настоящее и будущее энергоэффективных керамических стеновых материалов». Мероприятие посвящено строительству надежного, доступного и долговечного жилья и роли государства и потребителя на этапах его создания и эксплуатации.

В пресс-конференции примут участие руководители и представили крупнейших производителей керамических стеновых материалов.

Президиум конференции возглавят:

Лощенко Александр Леонидович — руководитель комитета по стройиндустрии Национального объединения «НОСТРОЙ»;

Петер Хенниг — генеральный директор ООО «Винербергер Кирпич», председатель совета директоров Ассоциации производителей керамических стеновых материалов (АПКСМ);

Геращенко Владислав Николаевич — директор Ассоциации производителей керамических стеновых материалов (АПКСМ);

Гагарин Владимир Геннадьевич — доктор технических наук, профессор, заведующий лабораторией строительной теплофизики НИИСФ РААСН;

Место проведения:
Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, 7 павильон.

Время проведения:
25 января 2012 г. в 13–00

Аккредитация и дополнительная информация:
по телефонам: +7(495)380-37-14, +7(903)686-77-17;
по электронной почте: apksm@mail.ru