Выставка «Отечественные строительные материалы-2012» открыла календарь мероприятий строительной отрасли России

25 января в «Экспоцентре» начала работу 13-я специализированная выставка «Отечественные строительные материалы», открывшая в 2012 г. календарь мероприятий строительной отрасли России.

На церемонии открытия выставки «ОСМ-2012» к участникам обратились Заместитель Руководителя Департамента градостроительной политики Комплекса градостроительной политики города Москвы С. Г. Дегтярев и член Совета Национального объединения строителей А. Н. Лощенко. Успехов главному отраслевому событию пожелали директор Ассоциации производителей керамических стеновых материалов В. Н. Геращенко, генеральный директор ООО «Винребергер кирпич», председатель Совета директоров Ассоциации производителей керамических стеновых материалов Петер Хенниг, председатель правления НП «Ассоциация производителей силикатных изделий» Н. В. Сомов и другие представители отрасли.

По мнению специалистов и экспертов отрасли, «ОСМ» стала традиционным местом встреч строителей, разработчиков и производителей стройматериалов. Выставка завоевала высокий авторитет и репутацию главного отраслевого форума, ежегодно собирающего ведущих представителей российской стройиндустрии. Экспозиция выставки растет год от года, все больше специалистов посещают «Экспоцентр» в конце января.

В этом году свои инновационные решения, материалы и технологии в павильоне № 7 (залы 3–6) ЦВК «Экспоцентр» демонстрируют 250 предприятий России, а также компании Испании, Республики Беларусь и Украины.

Смотр «ОСМ-2012» не только дает полное представление о новинках строительной индустрии, насыщенная деловая программа выставки позволяет специалистам обменяться информацией и опытом решения целого комплекса задач. В этом году особое место в сопутствующей программе занимает Национальная ассамблея «Стройиндустрия регионов России», которая проводится уже в третий раз и объединяет экспертов российского строительного рынка для обсуждения самых актуальных отраслевых проблем.

Выставка работает 25—28 января с 10.00 до 18.00, 28 января — с 10.00 до 16.00.

ЦВК «Экспоцентр»: http://www.expocentr.ru

24.01.2012