В Нижегородской области заработала фабрика по производству виниловых обоев

ООО «А.С. и Палитра» ввело в эксплуатацию фабрику по производству виниловых обоев в Дзержинске Нижегородской области.
«В эти выходные уже произошел пробный пуск на первых двух линиях, то есть фактически у нас уже началось производство обоев. После запуска линии уже не останавливаются, и в этом месяце продукция уже пойдет на склад», — сообщила финансовый директор компании Надежда Железнова.

Завод рассчитан на 4 производственные линии мощностью порядка 300 тыс. еврорулонов в месяц каждая. Ввод в эксплуатацию третьей линии планируется в конце 2013 года, четвертой — в конце 2014 года. Основное производственное оборудование приобретается за рубежом, оборудование для линий — в Германии. Общий объем инвестиций в проект составит 1,39 млрд рублей.

По материалам: www.interfax-russia.ru

26.10.2012