Компания ТЕПЛЕКС приняла активное участие в строительстве катка на Красной площади!

Продолжая добрую традицию, начатую еще в 2007 году, ТЕПЛЕКС снова участвует в строительстве катка на Красной площади в Москве.

Компания ТЕПЛЕКС приняла активное участие в строительстве данного объекта, а именно, обеспечила поставку теплоизоляционного материала собственного производства.

Как известно, полы ледовых арен являются наиболее сложными конструкциями и подразумевают тяжелые условия эксплуатации. При этом теплоизоляционный слой является их обязательной частью. Материал, используемый для данного вида конструкций, должен обладать низкими показателями передачи тепла, высокой износостойкостью и низким показателем водопоглощения.

Экструдированный пенополистирол ТЕПЛЕКС с успехом решает эти задачи, обеспечивая надежность и долговечность конструкции. В частности, в Москве на Красной площади применены плиты ТЕПЛЕКС толщиной 30 мм. Применение данного материала в сочетании с остальными элементами конструкции позволят значительно сократить затраты на строительство объекта и уложиться в установленные заказчиком сроки.

Участник выставки «ОСМ-2013», Стенд № А-102

Завод теплоизоляционных материалов ТЕПЛЕКС