"Ассоциация "Древмаш" стала участником спецэкспозиции "Древесина в строительстве"

Некоммерческая организация «Ассоциация организаций и предприятий деревообрабатывающего машиностроения» (www.rosdrevmash.ru) стала участником спецпроекта «Древесина в строительстве».

Ассоциация ставит своей целью защиту интересов российских производителей средств технологического оснащения для деревообработки, содействие членам ассоциации в повышении конкурентоспособности, развитии номенклатуры и продвижении продукции. «Древмаш» представляет Россию в Европейской Федерации производителей деревообрабатывающего оборудования «Юмабуа» (UMABOIS) .Сегодня в ассоциацию входят 23 предприятия, выпускающие оборудование и инструменты для первичной деревообработки, деревянного домостроения и производства мебели и элементов интерьера.

17.01.2013