Компания «Строй-Диалог» проведет на выставке ОСМ-2013 Семинар по огнезащитным технологиям

«Строй-диалог» приглашает Вас посетить наш выставочный стенд А404 и семинар по огнезащитным технологиям в рамках 14-й специализированной выставки «Отечественные и строительные материалы-2013», которая будет проходить с 30 января по 02 февраля 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская набережная, дом 14, Павильон 7, м. Выставочная).

Cеминар проводится совместно со специалистами ОАО «ТИЗОЛ» и НПО «НОРТ» — российскими лидерами в сфере производства огнезащитных материалов — 31 января 2013 года в 14–00 часов в Пресс-зале Конгресс-центра ЦВК «Экспоцентр».

Зарегистрировать cвое участие, задать вопрос или предложить тему для обсуждения на семинаре можно по телефонам (499) 166-78-89, 369-62-75 или по электронной почте stroidialog@bk.ru (с пометкой «СЕМИНАР» в теме письма)

21.01.2013