Приветствие участникам и гостям 14-й специализированной выставки «Отечественные строительные материалы-2013»

А. М. РыбаковОт имени Торгово-промышленной палаты Российской Федерации приветствую участников, гостей и организаторов 14-й специализированной выставки «Отечественные строительные материалы-2013» (ОСМ).

Индустрия строительных материалов и строительный комплекс в целом являются важной составной частью экономики России, решая важные экономические и социальные вопросы, такие как строительство высококачественного жилья по доступным ценам, совершенствование инфраструктуры, среды обитания человека. В нашей большой стране все эти вопросы невозможно решить без развития отечественного производства строительного оборудования и материалов.

В этих условиях весьма актуальным является проведение выставки ОСМ — крупного конгрессно-выставочного мероприятия с участием ведущих производителей промышленности строительных материалов.

Полагаю, что этот смотр откроет участникам новые перспективы для продвижения инновационной продукции, расширит масштабы делового партнерства со специалистами профильных и смежных отраслей.

Желаю всем успешной работы, высоких коммерческих результатов, удачи в реализации новых проектов!

Вице-президент
Торгово-промышленной палаты