Деловая программа третьего дня выставки

Неотъемлемой частью выставки «Отечественные Строительные Материалы» является насыщенная деловая программа. На протяжении трех дней ведущие компании и эксперты выступают с докладами и представляют свои последние разработки. Третий день выставки прошел не менее насыщенно, чем первые два:

Компания «КРОЗ» провела семинар «Огнезащита строительных конструкций: передовые разработки и последние изменения в законодательстве», где слушатели смогли познакомиться с линейкой огнезащитных материалов компании, их техническими характеристиками, наиболее выгодными вариантами применения в строительстве.

Деловая программа третьего дня выставки

Компания «Движущая Сила-СМ» в своем семинаре «Инновационная теплоизоляция для стен, полов и перекрытий. Перспективы развития» продемонстрировала минеральный изоляционный материал PureOne и его отличительные особенности и характеристики. В рамках семинара «Композитные материалы «Гален» для строительной отрасли» докладчик также рассказал о технических характеристиках и возможностях применения материалов. Гости семинаров смогли получить множество полезных советов и познакомиться с примерами применения продукции компании «Движущая Сила-СМ», получить ответы эксперта на интересующие их вопросы.

Деловая программа третьего дня выставки

Исполнительный директор холдинга «СОВБИ», Лундышев Игорь Андреевич, провел семинар «Применение монолитного пенобетона «СОВБИ» в многоэтажном и малоэтажном строительстве», где на основе множества примеров из практики компании рассказал о преимуществах и областях применения данного материала.

01.02.2013