Открытое заседание Рабочей Группы Комитета по стандартизации ТК 465 «Строительство» РГ 4.6 «Деревянные конструкции»

В этом году на «ОСМ-2013» впервые представлена спецэкспозиция «Древесина в строительстве». Тематика данного раздела включает в себя основные области применения древесины и материалов на древесной основе в промышленном и гражданском строительстве.

В рамках спецэкспозиции была организована невероятно насыщенная деловая программа, в которой приняли участие самые видные специалисты отрасли.

В предпоследний день выставки состоялось открытое заседание Рабочей Группы Комитета по стандартизации ТК 465 «Строительство» РГ 4.6 «Деревянные конструкции». Участники заседания отметили, что это был уникальный опыт, ведь в одном месте собралось такое количество лучших экспертов. Докладчики рассказали о том, какие стандарты существуют сегодня, а какие находятся в стадии разработки. Интересно отметить, что слушатели также приняли активное участие в обсуждении и имели возможность высказать свое мнение, что позволило экспертам лучше понять интересы строителей.

01.02.2013