AkzoNobel Wood Finishes and Adhesives- объединение бизнесов промышленных клеевых и лакокрасочных систем

Одним из основных событий осени 2012 в Европейском подразделении концерна AkzoNobel стала реструктуризация в результате, которой произошло слияние двух бизнес-единиц Casco Adhesives и Wood finishes. Вновь образовавшаяся бизнес-единица Wood Finishes and Adhesives даст возможность комплексно решать большинство задач в деревообработке и предоставлять клиенту ответы на завтрашние вопросы уже сегодня.

Объединённое подразделение на российском рынке представлено компанией Акзо Нобель ЛКМ в Деревообработке. Компания представляет промышленные лакокрасочные и клеевые системы, клеенаносящее оборудование концерна AkzoNobel.

05.02.2013