BRAER. Создавая новый стиль в архитектуре

Во все эпохи архитекторы старались всячески выделить свои сооружения за счет различных форм, конструкций, материалов и т.д. В современном мире, обогащенном множество облицовочных материалов, мы можем отталкиваться только от нашей фантазии, т.к. материальную форму возможно придать любой мысли о сооружении.

Кирпич в наше время является не только строительным материалом, но и способом украшения любого здания. Приоритетом компании BRAER является не просто производство керамической продукции, а создания особого стиля в архитектуре, от которого хочется отталкиваться, которому хочется следовать.

Основой придания красоты дома является наш особый кирпич цвета «баварская кладка». Находясь в одной цветовой гамме ни один кирпич не похож на другой, делая общую картину здания максимально красивой и необычной. Этот цвет кирпича на данный момент пользуется большой популярностью среди населения, как при строительстве частных, так и многоэтажных домов.

Комбинации с использованием баварской кладки неограничены. Проводя собственные архитектурные конкурсы на создание фасада современных зданий, большинство архитекторов выбирает именно кирпич «баварская кладка». Это позволяет отойти от классических вариантов, не теряя уникальности постройки.

Многие архитекторы, строители и дизайнеры уже успели ощутить все преимущества кирпичей BRAER, особенно баварской кладки, говоря о том, помимо красоты и цвет продукции речь идет еще и о наивысшем качестве материалов. Ведь все производимые материалы компании BRAER соответствуют ГОСТу, имеют знак качества и являются экологически чистыми продуктами.

Участник выставки «ОСМ-2014»

19.04.2013