Завод «Техприбор» представит ударно-центробежные мельницы и автоматизированные мельничные комплексы на «ОСМ-2014»

Завод «ТЕХПРИБОР», участник выставки «ОСМ-2014», производит ударно-центробежных мельницы и автоматизированные мельничные комплексы, предназначенные для получения тонкодисперсных порошков из природных материалов и техногенных отходов.

Завод «ТЕХПРИБОР» — это современное машиностроительное предприятие, где лучшие традиции Тульской школы конструирования объединены с инновационным потенциалом молодого коллектива и мощной производственной базой.

Продукция завода «ТЕХПРИБОР» отмечена наградами престижных выставок и конкурсов: дипломом международной выставки «MINING WORLD Russia 2009», памятным знаком «Отличник качества», дипломом Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России 2012». Но главной оценкой работы коллектива завода «ТЕХПРИБОР» являются реализованные проекты и референт-лист его Заказчиков.

Подробности на сайте http://www.tpribor.ru/

Оцените возможности завода «ТЕХПРИБОР» 28—31 января 2014 года на выставке «ОСМ-2014».

Завод «ТЕХПРИБОР» — профессионализм и ответственность!

19.08.2013