Участник выставки ОСМ-2014 - новый завод по производству газобетонных блоков компании «ЭКО-Золопродукт Рязань»!

7 августа в городе Новомичуринск Рязанской области открылось новое предприятие по производству строительных материалов – завод газобетонных блоков «ЭКО-Золопродукт Рязань».

«ЭКО-Золопродукт Рязань» - компания-производитель газосиликатных блоков под торговой маркой «Poritep».Производственные мощности предприятия — 1000 м3 блоков в сутки, — расположены в г.Новомичуринск Рязанской области. Завод «ЭКО-Золопродукт Рязань» открылся 7 августа 2013 года и с момента открытия постоянно наращивает производство блоков, выходя на проектные мощности.

С открытием производства «ЭКО-Золопродукт Рязань» существенно изменится ситуация на рынке стеновых строительных материалов Рязанской области. Газосиликатные блоки в настоящее время прочно зарекомендовали себя как качественный строительный материал. И связка газосиликат+кирпич активно используется как в частном коттеджном строительстве, так и в строительстве жилых и производственных зданий. Появление на рынке Рязани производителя газосиликатных блоков «ЭКО-Золопродукт Рязань» будет способствовать уменьшению доли рынка таких производителей, как Hebel (Липецк), EL-BLOCK (Коломна), Ytong и других.

Производство блоков «Poritep» осуществляется на современном оборудовании Wehrhahn. Суточная производственная мощность — 1000 м3 блоков «Poritep» в сутки.

По материалам www.radidomapro.ru

20.08.2013