Компания САЗИ: герметизация и гидроизоляция - от космического корабля до отмостки тихой дачи вдали от городского шума

Компания «САЗИ» напоминает, что увлажнение строительных материалов приводит к четырем бедам: преждевременному их разрушению, повышению теплопроводности ограждающих конструкций, образованию высолов, ухудшению санитарно-гигиенических свойств в жилом помещении.

Компания «САЗИ» более 20 лет занимается разработкой и производством материалов строительной химии. Одним из перспективных направлений в этой работе является производство кремнийорганических гидрофобизаторов, позволяющих защитить любой строительный материал минерального происхождения от разрушительного воздействия влаги. Об их замечательных свойствах можно рассказывать долго.

гидрофобизированная кладкатрубка Карстена на стене

Сотрудники компании прямо на стенде продемонстрируют для гостей некоторые из испытаний и экспериментов, проводимых в лаборатории. Как устраняется капиллярный подсос; в чем суть механизма действия кремнийорганических гидрофобизаторов; в чем их отличие от других гидроизоляционных материалов; сколько стоит такая защита сооружений и жилища — на эти и многие другие вопросы Вы найдете ответы на стенде компании «САЗИ», № В 1401, Зал 4

Отдельно компания хотела бы отметить актуальность представленных ею продуктов в связи с тем, что по мнению аналитиков, в ближайшие 5 лет в России применение гидрофобизаторов для защиты сооружений от влаги в строительной отрасли вырастет в 3 раза.

По материалам www.sazi.ru

28.08.2013