Оборудование для воздушно-дуговой строжки (Arcair) от «Мессер Эвтектик Кастолин» на ОСМ-2014

Компания «Мессер Эвтектик Кастолин» начала продажи комплектов оборудования для разделки металла с помощью воздушно-дуговой строжки (Arcair) угольным электродом, включающих источник тока CastoMatec 850RCD или CastoMatec 600RCD, поршневой компрессор, воздушно-дуговой резак (строгач). Сегодня для заказа доступны два вида комплектов воздушно-дуговой строжки (Arcair):

1. Строгач для воздушно-дуговой строжки (Arcair) до 600, А, источник сварочного тока CastoMatec 600 RCD, поршневой компрессор Fubag B6800B/270 CT 7,5;
  2. Строгач для воздушно-дуговой строжки (Arcair) до 1000, А, источник сварочного тока CastoMatec 850 RCD, поршневой компрессор Fubag B6800B/270 CT 7,5.

Воздушно-дуговые резаки (строгачи) Arcair применяются для строжки и подготовки поверхности металла. Рычаг и ручка воздушно-дуговых строгачей Arcair выполнены из армированного стекловолокна и термореактивных соединений литья полиэстера, что позволяет им выдерживать высокую температуру и удары. Головной блок сделан из медного сплава, имеет 4 отверстия для потока воздуха к дуге. Благодаря удобной рукоятке универсальный инструмент для воздушно-дуговой строжки (Arcair) можно использовать во всех пространственных положениях, воздушно-дуговая строжка (Arcair) активно используется в машиностроении.

Для заказа комплектов воздушно-дуговой строжки (Arcair) и информации по их техническим характеристикам просьба обращаться к менеджерам по продажам компании.

Увидеть это и другое оборудование компании вы сможете 28—31 января 2014 в ЦВК «Экспоцентр» на выставке ОСМ-2014.

15.10.2013