ТЕПЛЕКС примет участие в праздновании 120-летия главного универмага страны!

2 декабря этого года главному универмагу страны ГУМу исполняется 120 лет!

1 декабря по многолетней традиции на Красной площади перед ГУМом вновь откроется каток для всех любителей этого зимнего развлечения! Конструкция современных катков предполагает обязательное наличие теплоизоляционного материала, и экструдированный пенополистирол ТЕПЛЕКС полностью удовлетворяет всем ее техническим требованиям. Как известно, полы катков и ледовых арен являются наиболее сложными конструкциями и подразумевают тяжелые условия эксплуатации. Материал, используемый для данного вида конструкций, должен обладать низкими показателями передачи тепла, высокой износостойкостью и низким показателем водопоглощения. В частности, на Красной площади применены плиты ТЕПЛЕКС толщиной 30 мм. С фотоотчетом по монтажу катка можно ознакомиться на сайте компании www.teplex.ru

Стенд компании ТЕПЛЕКС на выставке ОСМ-2014 — В-501 зал № 4
WWW.TEPLEX.RU